Новости

07.02.2018

Заявки от инновационных компаний на участие в Российском венчурном форуме принимаются до 23 марта 2018 года

На форуме 18-19 апреля в г. Казани выступят компании, заинтересованные в привлечении инвестиций для развития бизнеса и получившие положительную экспертную оценку с точки зрения перспективности привлечения частного капитала. Заявки принимаются на официальном сайте мероприятия.

Отбор на экспозицию Российского венчурного форума в 2018г. будет происходить в тесной интеграции с отбором на третью международную акселерационную программу, которую проводит Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан совместно с Pulsar Venture Capital   при участие международных экспертов.

Организаторы Форума сообщили, что формат заявки в 2018 году представлен по отраслевым акселераторам. Новая форма заявки дает возможность представить более полный объем материалов о компании, что в свою очередь позволит экспертам составить более точное представление о проекте и оценить его перспективность, в том числе в части привлечения частного капитала.

Направления, по которым будет происходит набор проектов в 2018 году- это блокчейн-технологии (включая токен-технологии), media-entertainment-sport (технологии для спорта, а также в сфере развлечений и медиа), промышленные и индустриальные технологии. Финалисты акселерационной программы получат инвестиции до 8 000 000 рублей от акселератора и организаторов программы.

В работе Форума примут участие представители российских и зарубежных венчурных фондов и фондов прямых инвестиций, «бизнес-ангелов», крупных корпораций, специалистов инвестиционных компаний и банков, юридических и консалтинговых организаций, сотрудников заинтересованных министерств и ведомств федерального и регионального уровней. 

Российский венчурный форум – это международная платформа для дискуссий и обмена опытом профессионалов, встреч стартапов с инвесторами и партнерами, где обсуждаются самые острые темы венчурной отрасли и технологий будущего.

Организаторами форума выступают Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан и Российская ассоциация венчурного инвестирования.

Пресс-служба Инвестиционно-венчурного фонда РТ