Новости

18.09.2019

Объявлены победители Сибирской венчурной ярмарки

В этом году победителями Сибирской венчурной ярмарки в номинации «Перспективный бизнес» стали три компании:

  • Золотой диплом и приз в 500 000 рублей от правительства Новосибирской области получила компания Современные системы выращивания – разработчик комплексов по выращиванию растений. Среди продукции компании – приборы для удаленной автоматизации выращивания растений, вертикальные гидропонные установки, светодиодные модули и системы микроклимата.
  • Серебро и 300 000 рублей достались Институту горного дела им. Н.А.Чинакала СО РАН за проект машины для демонтажа болтов футеровки мельниц на горно-обогатительных комбинатах: она позволяет существенно сократить издержки на ремонт вышедших из строя мельниц и избежать длительных простоев, связанных с их поломками.
  • Наконец, бронзовый диплом и 200 000 рублей были вручены компании Биологические источники энергии, занимающейся производством оборудования для утилизации органических отходов в продукты для самих хозяйств.

О Сибирской венчурной ярмарке

Сибирская венчурная ярмарка – дискуссионно-презентационная площадка, расширяющая возможности для доступа малых инновационных и научно-технологических компаний к источникам прямого и венчурного капитала.

Венчурная ярмарка объединяет на своей площадке профессионалов инновационного и инвестиционного рынков, расширяет возможности для доступа малых инновационных и научно-технологических компаний к источникам венчурного капитала.

Конгрессный блок Ярмарки представляет собой дискуссионную площадку, предназначенную для обсуждения

Совместное проведение Сибирской венчурной ярмарки и Международного форума технологического развития «Технопром» - дополнительная возможность привлечь интерес инвесторов к успешному бизнесу и заявить о себе как об инновационной компании с  долгосрочными планами на развитие.

https://svfair.ru
pee@nso.ru

О РАВИ

РАВИ (Российская ассоциация венчурного инвестирования) - профессиональная ассоциация представителей венчурных фондов и фондов прямых инвестиций. Деятельность РАВИ направлена на становление и развитие в России рынка прямых и венчурных инвестиций и формирование необходимых условий для его развития

Санкт-Петербург, Проспект Энгельса, д.27, корпус 5,  литера А
http://www.rvca.ru
rvca@rvca.ru